DepokLensa

Wakil Walikota Depok akan buka Raker ke-4 Sekber Wartawan Kota Depok

CARINGIN, penadepok.com – Guna merumuskan Rencana Kerja (Renja) pada tahun 2022, Sekber Wartawan Kota Depok (SWKD) akan segera menggelar Rapat Kerja (Raker) ke – 4 pada pertengahan bulan Desember 2021. Dijadwalkan Raker tersebut akan dibuka oleh Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono (IBH).

“Raker merupakan agenda rutin tahunan Sekber Depok, untuk menyusun rencana kerja sehingga program kegiatan dapat berjalan sesuai koridor yang telah ditetapkan dalam Raker nanti”, ujar Ketua SWKD Tony Yusep, usai rapat anggota di Sekretariat Sekber Depok, Jalan Caringin, Depok, Selasa (7/12/2021).

Dari hasil rapat anggota tadi, tandasnya, telah ditetapkan juga Rizal sebagai Ketua Panitia Pelaksana Raker ke – IV SWKD, didampingi Ade sebagai Sekretaris dan Ardhi Gunara sebagai Bendahara.

“Selain itu, kami tetapkan juga pelaksanaannya pada tanggal 14 Desember ini”, imbuhnya.

Dalam pelaksanaannya nanti, tukasnya, panitia telah memastikan menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat, guna mencegah penularan Covid – 19.

” Kami berharap, Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono secara resmi dapat membuka Raker kami ini,” pungkasnya.

Sebelumnya, ketika di konfirmasi melalui pesan whatsapp, Wakil Walikota Depok menyampaikan Insya Allah akan membuka Raker ke – IV Sekber Depok. (Novi)