Wujud Syukur dan Kepedulian, Kantor Pertanahan Depok Gelar Penyembelihan Hewan Qurban

Wujud Syukur dan Kepedulian, Kantor Pertanahan Depok Gelar Penyembelihan Hewan Qurban
Wujud Syukur dan Kepedulian, Kantor Pertanahan Depok Gelar Penyembelihan Hewan Qurban

DEPOK, penadepok.com – Keluarga besar Kantor Pertanahan Kota Depok merayakan Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah dengan penuh semangat kebersamaan dan kepedulian sosial, Senin (9/06/2025).

Dalam momen istimewa ini, Kantor Pertanahan Kota Depok melaksanakan penyembelihan hewan qurban sebanyak dua ekor sapi dan empat ekor kambing.

Bacaan Lainnya

Prosesi qurban yang dilaksanakan di lingkungan Kantor Pertanahan Kota Depok ini turut dihadiri langsung oleh Kepala Kantor Pertanahan Kota Depok, Budi Jaya, S.T., M.T., QRMP serta seluruh jajaran pegawai.

Kehadiran Bapak Kakan menambah semarak suasana dan menjadi wujud nyata komitmen pimpinan dalam menjaga tradisi keagamaan dan semangat berbagi di lingkungan kerja.

“Tahun ini kita dapat melaksanakan ibadah qurban sebagai wujud syukur dan kepedulian kita terhadap sesama,” ujar Bapak Budi Jaya, S.T., M.T., QRMP

Lebih lanjut Budi Jaya menyampaikan “Semoga daging qurban yang kita bagikan dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi pegawai, pedagang sekitar dan warga sekitar kantor BPN yang mendapatkan”

Daging hasil qurban selanjutnya akan didistribusikan kepada Dibagikan ke pegawai, pedagang sekitar dan warga sekitar kantor BPN di wilayah Kota Depok.

Diharapkan kegiatan ini bisa menjadi agenda rutin Kantor Pertanahan Kota Depok setiap tahunnya dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa empati sosial di kalangan pegawai.

Momen Idul Adha ini menjadi pengingat bagi seluruh pegawai Kantor Pertanahan Kota Depok akan pentingnya nilai-nilai keikhlasan, pengorbanan, dan kebersamaan.

Diharapkan, kegiatan seperti ini dapat terus terlaksana di masa mendatang dan memberikan dampak positif yang lebih luas bagi masyarakat.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan